我要投稿 收藏本站

当前位置: 首页 > 会馆大全 > 天津塘沽区瑜伽馆 -> 文章内容

天津心莲瑜伽会馆

发布: 2011-06-01 23:30:36 | 来源: | 编辑:天津心莲瑜伽 | 查看: 次 |

心莲瑜伽是天津首家正规阿师汤加瑜伽培训基地,天津滨海首家高档瑜伽私人会所。设有:哈他瑜伽,流瑜伽,阿斯汤伽瑜伽,高温瑜伽等瑜伽教练认证课程;由亚洲第一位印度迈索授权的阿斯汤伽瑜伽大师Stanly,国内著名瑜伽导师司小勇和美国明星麦当娜的私人教练——理查德大师定期任教;颁发国际通用证书。另开设有肚皮舞教练和普拉提教练认证班。

    心莲瑜伽还设有各类会员课程:哈他瑜伽,流瑜伽,力量瑜伽,理疗瑜伽,阿斯汤伽瑜伽,阿奴撒热瑜伽,香薰瑜伽,舞蹈瑜伽,双人瑜伽,高级私教等课程;还开设有肚皮舞和普拉提等特色课程。

    心莲瑜伽定期邀请国际和国内著名的瑜伽大师来馆培训授课。让心莲瑜伽有了更坚实的教学基础和优秀的教练团队,为你提供高质量的课程服务。欢迎您加入心莲瑜伽。

    古代瑜伽师相信,确实存在着一个被称为“心莲”的灵性意识中枢,它位于腹部和胸部之间,能够在深度冥想中显现。它形如莲花,闪耀着内在之光。据说它可“超越悲伤''.因为见到它的人,都充满了非同寻常的平静和喜悦感 。
从很早的时候起,瑜伽师就强调冥想这朵莲花的重要性。最高的天堂闪耀在心莲,那些为之努力、真心向往的人会进入那里。隐退到一个僻静之处。找一块干净的地方坐直,让头和颈成一直线。控制所有的感官,虔诚地向你的导师敬礼。然后进入心莲,在那里冥想那纯净者、无限者、极乐者即梵的临在。

在梵城,即躯体中,有心,心中有一个屋。这小屋形如莲花,里面居住着人们苦苦追寻、想要领悟的东西。那么居住在这间小屋心莲中的究竟是什么?究竟是什么东西非的去苦苦追寻和领悟呢?心莲里面的宇宙与外部宇宙一样的广大。其中有天有地,有日月有星辰。大宇宙中有的一切小宇宙中也有。所有的存在物,所有的生命和欲望,都位于梵城中。那么,当衰老逼近、身体在死亡中被分解时,这些东西会变成什么呢?身体会衰老,但心莲不会老,也并不随这身体的死亡而死亡。梵充满荣光地居住在心莲中,而不是住在身体中。心莲是真正的梵城。居住在那里的梵是任何行为都无法接近的,他是永恒、不朽的、远离悲痛和饥渴的。他的欲望是正当的欲望、而且都是可以实现的。
馆内提供阿斯汤伽瑜伽(Ashtanga Yoga), 流瑜伽(Flow Yoga), 哈他瑜伽(Hatha Yoga), 比克拉姆式热瑜伽(Bikram Hot Yoga)舞韵瑜伽,理疗瑜伽,双人瑜伽等。频繁地邀请国际著名瑜伽大师来馆培训,不断改善自己的教学,让心莲瑜伽有了更坚实的教学基础。心莲瑜伽是一个综合瑜伽学校,提供各种瑜伽练习。心莲瑜伽是天津首家正规阿斯汤嘎培训基地,聘用美国明星麦当娜的私人教练邓肯王子的弟子——瑜珈大师理查德定期任教。
以归零的心态去感悟瑜伽,去寻找我们失去的灵性世界,去感受Yoga带给我们超凡祥和的意境。

千亿国际TOP

本周TOP10