我要投稿 收藏本站

当前位置: 首页 > 会馆大全 > 天津南开区瑜伽馆 -> 文章内容

天津南开区瑜伽:瑜伽小动作瘦脸又美容

发布: 2012-10-23 17:21:42 | 来源: 古梵瑜伽 | 编辑:古梵瑜伽 | 查看: 次 |

  减肥可以瘦脸么?天津古梵瑜伽教你瘦脸瑜伽小动作。这些小动作有利于改善面部轮廓或皮肤健康,从而减掉你的大饼脸。一起来做吧!


减肥可以瘦脸么怎样使脸部皮肤更加光滑。


1.按摩头顶利用双手指尖敲击头顶。这样可以提神醒脑,并促进血液循环。消除压力的同时使面部的皮肤更加好看。


2.回转法减肥可以瘦脸么瑜伽小动作瘦脸。


大幅度地转动舌头,并用舌头摩擦上腭和口腔中的每个部位。如果有唾液产生就分3次将其咽下。过度疲劳的时候,转动舌头会感到吃力,并且脸部和颈部周围会感到僵硬。这时,要经常反复地做,直到这种感觉消失为止。这也作为健康长寿的秘诀之一记载于动议宝鉴中。


据说,唾液可以防止人体老化,帮助消化,并且可以使皮肤变得更加好看。唾液作为唯一一种可以通过人们的意志随意产生的分泌物,有着帮助消化、维持人体生命活力的重大功效。


天津古梵瑜伽打造瘦脸小美人。古梵瑜伽邀您一起加入。更多请关注我们的官方网站

千亿国际TOP

本周TOP10