我要投稿 收藏本站

当前位置: 首页 > 魅力瑜伽 > 瑜伽饮食 -> 文章内容

瑜伽饮食之萝卜鲜橙汤

发布: 2011-12-16 13:21:24 | 来源: 爱美网 | 编辑:www.gwcitychurch.com | 查看: 次 |



       原料:

  胡萝卜500克,西红柿1个,蔬菜汤1000克。

  辅料:

  奶油2大匙,柳橙汁125克,香草、盐、胡椒粉各适量。

  做法:

  1.将胡萝卜洗净,去皮切片,和奶油放入锅中,中火熬煮(勤搅拌)约10分钟。

  2.西红柿洗净,切块与蔬菜汤、柳橙汁一同放入胡萝卜锅中,一起煮沸,加入香草、盐、胡椒粉,再用小火煮20分钟左右至胡萝卜软烂,盛出,冷却即可。

  Tips:瑜伽饮食提倡多吃水果和蔬菜,许多水果和蔬菜也适合一起烹调,这样可以提高饮食的营养价值。胡萝卜含有丰富的胡萝卜素及人体所需矿物质,对视力恢复也有很好的作用。

相关文章

精彩推荐

更多关于“瑜伽饮食”的文章

瑜伽资讯

简介:爱美,是每一个女人的天性!每天瑜伽,让您更健康、更美丽!

千亿国际TOP

本周TOP10